Go Back

Chia-Kokos-Waffeln

by HIsta-Mi-Ri
Portionen 6 Stück

Equipment

  • Belgisches Waffeleisen

Zutaten
  

  • 3 EL Chiasamen
  • 9 EL Wasser
  • 100 g weiche Butter
  • 30 g brauner Zucker
  • 30 g Kokosblütenzucker
  • 100 g Kokosmehl
  • 100 g Dinkelmehl
  • 180 g Hafermilch
  • 1/2 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise Natron
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Die Chiasamen mit dem Wasser ca. 10 min aufquellen lassen.
  • Die weiche Butter mit dem Kokosblütenzucker und braunen Zucker schaumig schlagen. Eine Prise Salz hinzugeben.
  • Dann die aufgequollenen Chiasamen hinzugeben und alles gut verrühren.
  • Das Kokosmehl mit dem Dinkelmehl, Backpulver und Natron vermischen.
  • Die Mehlmischung nun abwechselnd mit der Hafermilch zu der Butter-Zucker-Mischung geben. Falls der Teig zu fest wird einfach noch etwas Hafermilch unterrühren.