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Chiapudding mit Mangopüree

by Hista-Mi-Ri
Leckeres Frühstück und sehr gut zum vorbereiten.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 2 EL Chiasamen
  • 200 ml Hafermilch
  • 1 Mango
  • 60 g Naturjoghurt
  • 4 EL Heidelbeerpulver
  • 6 EL selbstgemachtes Granola

Anleitungen
 

  • Die Chiasamen in die Hafermilch einrühren und mindestens 30min, besser länger, aufquellen lassen. Zwischendurch umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
  • Die Mango pürieren und beiseite stellen.
  • In den Naturjoghurt das Heidelbeerpulver einrühren. Alternativ können natürlich auch frische Heidelbeeren verwendet werden.
  • Nun wird alles geschichtet. Erst das Granola, dann der Chiapudding, Heidelbeerjoghurt nochmal eine kleine Schicht Granola und abschließend das Mangopüree.