Grünkohlchips
by Hista-Mi-Ri
Gesunder Snack ganz leicht selbstgemacht!
- 200 g Grünkohl
- 1 1/2 EL Olivenöl
- etwas Meersalz
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
Den Grünkohl waschen und die Blätter des Grünkohls vom Strunk abzupfen.
Das Olivenöl über die Grünkohlblätter geben, eine Prise Meersalz hinzugeben und alles gut vermischen.
Den Grünkohl auf dem Backblech verteilen und für ca. 7-8 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Dann den Grünkohl wenden und nochmals für ca. 5 Minuten in den Backofen hineinstellen.
Wenn der Grünkohl eine leicht braune Färbung angenommen hat sind die Grünkohl-Chips fertig. Achtung: nicht zu dunkel werden lassen.