Go Back

Gebratener Blumenkohl mit Kurkuma-Dip

by Hista-Mi-Ri

Zutaten
  

  • 250 g Blumenkohl
  • 1 EL Kokosöl
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Zunächst den Blumenkohl waschen und die Röschen in Scheiben schneiden.
  • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Blumenkohl hinzugeben, etwas salzen und bei mittlerer Temperatur braten. Immer wieder wenden, sodass er schön braun wird, aber nicht anbrennt.
  • Währenddessen den Naturjoghurt in eine kleine Schüssel geben und mit dem Kurkumapulver und etwas Salz gut vermischen.
  • Ich mag es gerne, wenn der Blumenkohl noch etwas Biss hat. Demnach ist es Geschmackssache, wie lange er gebraten wird. Probier einfach aus, wie er Dir am besten schmeckt.